人民网>>军事>>24小时滚动新闻

武警重庆总队四支队动态监控交明白账 受官兵称赞

2014年09月11日11:03    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:武警重庆总队四支队动态监控交明白账 受官兵称赞

  7月以来,武警重庆总队四支队党委公开承诺的10件事已完成7项,受到官兵称赞。

  在第二批教育实践活动中,这个支队召开座谈会28次,与620余名官兵面对面谈话,发放征求意见表1280余份,征求基层官兵对党委机关意见和建议46条,梳理出官兵“六盼”。他们坚持“问题倒逼”,反思出自身“四风”上存在8个方面69条突出问题,并在总部、总队督导下,按照“个人自查、书记审阅、网上公示、会议审议、上级审查”5个步骤,对党委班子和个人对照检查材料严格审查把关,为党委民主生活会做足准备。民主生活会上,党委常委直面问题,直击痛处,对指出的问题逐条回应,制定对策,真正使大家红了脖子、热了眼眶、强了党性。

  他们还采取订单管理的方法,建立问题解决动态监控表,逐人逐项明确内容、标准和时限,将改进情况实时通报官兵,自觉接受群众监督。他们还规定,对容易解决的问题,不得拖延时限,必须“立竿见影”;对一时难以解决和根治的问题,定期组织各级开展检讨反思,力求有一件改一件,做一件成一件,让官兵看到实实在在的成效。(通讯员王磊胡学科)

(来源:法制日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖