人民网>>军事>>24小时滚动新闻

武警海南边防去年查破案件6千余起 缴毒122公斤

2015年02月10日14:40    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:武警海南边防去年查破案件6千余起 缴毒122公斤

  近日,笔者从武警海南边防总队获悉,2014年,该总队先后开展了铁拳禁赌、缉枪治爆、“百日清污破案会战”、沿海港口(船舶)整顿等打击违法犯罪专项行动,全年共破获刑事案件1422起,查处行政案件4805起,抓获各类违法犯罪嫌疑人5362人,查处4起非法载运游客出海旅游案件。

  特别在整治毒品违法犯罪活动中,这个总队相继开展了“百城禁毒会战”“琼州海峡毒品堵源截流”“集中整治娱乐场所涉毒问题”等专项行动,全年共破获部省级毒品案件8起,打掉贩毒团伙19个,缴获各类毒品122.3公斤。(朱晨鹏代龙超)

(来源:科技日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖