人民网>>军事>>24小时滚动新闻

西班牙国王杯半决赛首回合巴萨击败比利亚雷亚尔

周喆

2015年02月13日05:34    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:西班牙国王杯半决赛首回合巴萨击败比利亚雷亚尔

  据新华社巴塞罗那2月11日电 (记者周喆)在11日进行的本赛季西班牙国王杯半决赛首回合的一场比赛中,凭借梅西、伊涅斯塔和皮克的进球,坐镇诺坎普球场的巴塞罗那队以3∶1击败到访的比利亚雷亚尔,在两回合的比赛中占得先机。

  第40分钟苏亚雷斯前场断球突入禁区传中,梅西扫射破门,巴萨率先打破僵局。第48分钟,比利亚雷亚尔队的特里格罗斯射门得手,帮助客队扳平比分。不过很快伊涅斯塔便在第49分钟取得进球,巴萨再度领先。第64分钟,梅西开出角球,皮克头球破门,进一步扩大比分。最终巴萨主场3∶1击败比利亚雷亚尔。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖