人民网>>军事>>24小时滚动新闻

海军第十八批护航编队访问希腊

肖永、甘俊

2015年02月17日03:56    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:海军第十八批护航编队访问希腊

  本报希腊比雷埃夫斯港2月16日电 肖永、甘俊报道:海军第十八批护航编队16日上午抵达希腊比雷埃夫斯港,开始为期4天的正式友好访问。这是中国海军舰艇编队第3次访问希腊。

  当地时间上午9时许,希海军军官学院院长利文蒂斯和希海军官兵为编队举行隆重的欢迎仪式,中国驻希腊大使邹肖力、武官韩啸率使馆工作人员、中资机构、华人华侨和留学生代表300余人到码头迎接。

  访问期间,编队指挥员、南海舰队副参谋长张传书一行将拜会希腊总统帕普利亚斯、海军参谋长阿普斯托拉基斯等要员。中方将在长白山舰举行迎新春甲板招待会,举办舰艇开放日活动,并向希方介绍中国海军护航编队在亚丁湾、索马里海域护航情况。希方将组织官兵参观中方军舰,并与中方官兵举行篮球友谊赛。

  希腊是中国海军第十八批护航编队访问欧洲5国之旅的最后一站,之前编队曾访问英国、德国、荷兰、法国4国。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖