人民网>>军事

乌克兰士兵阅兵式上摔下坦克 昏迷不醒(组图)

2015年02月25日15:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:乌克兰士兵阅兵式上摔下坦克 昏迷不醒(组图)

  为了展示军威,乌克兰政府军的装甲部队举行阅兵。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月24日报道,乌克兰军队日前在顿涅茨克(Donetsk)东南部的Debaltseve市郊训练并进行阅兵式以展示军威,不料出现尴尬一幕。一名正欲展示军姿的士兵从行驶的坦克上掉了下来,摔得不醒人事。

  为了展示军威,乌克兰政府军的装甲部队举行阅兵。当时很多记者排队等在公路旁边,军方坦克在隆隆声中驶过结冰的路面,许多士兵挤在坦克顶部。其中一辆坦克向右急转弯,上面的一名士兵从车上掉了下来,重重摔在地面上,陷入昏迷状态。

  画面显示,当时这名士兵试图在自己的位置上站起来,随后失去平衡。目击者马利克·昆德拉(Malik Kundra)称:“我们都跑了过去,但那名士兵没有起来。他随后被送走,我不知道之后的情况,也未获得相关消息。”

  据悉,按照乌克兰军方规定,冬季在坦克上方乘载士兵,特别是其行使时速超过50公里时,属于违法行为。(杨柳)

下一页
分享到:
(责编:邱越、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖