人民网>>军事

俄新型两栖无人机即将试飞 起飞无需跑道(图)

2015年02月26日16:20    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:俄两栖无人机即将试飞

  俄罗斯联合仪器有限公司 近日宣布,该公司研制的新型两栖无人机将于近期试飞。据介绍,该型无人机代号“辽阔”(Chirok),翼展约10米,最大起飞重量700千克,有效载荷300千克,实用升限约6000米,最大航程2500千米,可在机身内部携带武器。凭借独特的气垫式起落架,该型无人机无需跑道就可以起飞。

  据悉,俄罗斯联合仪器有限公司目前已生产了3架“辽阔”无人机,其中一架是实物模型,另外两架是全尺寸样机(带有重达300千克的载荷)。目前,2架全尺寸样机正准备飞行试验。今年夏天的莫斯科国际航展上,1架全尺寸样机有望首次亮相。

分享到:
(责编:邱越、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖