人民网>>军事>>24小时滚动新闻

全军和武警部队253人享受2014年政府特殊津贴

丁银钟

2015年03月04日04:19    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:全军和武警部队253人享受2014年政府特殊津贴

  本报北京3月3日电 丁银钟报道:日前,经国务院批准,全军和武警部队253名高层次人才和高技能人才享受2014年政府特殊津贴。至此,军队系统享受政府特殊津贴专家达8613名。

  这次享受政府特殊津贴的军队人员分布在教学、科研、工程技术、卫生、文化艺术等专业领域,年龄最大的64岁,最小的35岁。他们都是军队科技文化战线的优秀代表,在各自专业领域取得了突出成绩,为部队战斗力建设作出了积极贡献。总政下发通知强调,广大享受政府特殊津贴人员要珍惜荣誉,再接再厉,不断拼搏进取,创造新的业绩,为科技强军作出更大贡献。各级要大力宣传享受政府特殊津贴人员的先进事迹,弘扬他们科学求实、奋发有为、敬业奉献的精神,激励全军广大专业技术人员为实现党在新形势下的强军目标不懈奋斗。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖