人民网>>军事

俄:北约在俄边境活跃度超俄军 尚不构成威胁

2015年03月06日07:16    来源:环球时报综合    手机看新闻
原标题:俄:北约在俄边境活跃度超俄军 尚不构成威胁

  【环球时报综合报道】5日,俄罗斯国防部副部长安东诺夫表示,北约在俄边境活跃度已超过俄军,但对俄安全尚不构成威胁。

  据俄卫星网报道,安东诺夫透露,北约以乌克兰局势为借口向俄边境推进,强化在俄罗斯边境的军事存在。近期,俄方统计了北约在俄边境附近举行的演习次数,以及北约飞机沿俄边境的飞行次数,“可以说,北约在俄边境的活跃度已超过俄军队”。安东诺夫表示,当前西方国家不仅没有联合力量共同打击恐怖主义,“反而以俄罗斯为目标,建立新的分界线”。

分享到:
(责编:刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖