人民网>>军事>>24小时滚动新闻

杨建华代表

欧阳浩

2015年03月10日05:45    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:杨建华代表

  强军兴军动力在改革,出路也在改革。国防和军队改革是全面改革的重要组成部分,也是全面深化改革的重要标志,部队官兵必须坚定信念,拥护支持改革。

  南京军区所在的华东地区地处改革开放前沿,其中上海因自贸区建设成为全面深化改革的亮点。军队人大代表、南京军区联勤部原部长杨建华感到,上海自贸区是在改革进入攻坚期和深水区的大背景下建立的,部队应注重加强前瞻研究,从地方改革实践中借鉴经验。

  杨建华代表建议,一要深刻学习理解习总书记关于全面深化改革的一系列重要论述,切实把思想和行动统一到党和国家的大政方针和战略部署上来,充分认清自贸区承载着引领新一轮改革的重大使命;二要紧紧围绕实现强军目标,着力把握自贸区带来的难得机遇,不断推进部队建设创新发展。随着自贸区建设的深入推进,应注重加强与自贸区有关部门的沟通联系,利用一切积极因素和优势条件提升部队建设的质量层次;三要强化驻地部队在上海经济社会发展中的地位作用,不断引导官兵强化全面深化改革意识,为国家的改革发展作出积极贡献。

  (本报北京3月9日电)

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖