人民网>>军事>>24小时滚动新闻

两名援利“抗埃”医疗队员火线入党

宋保国、常涛

2015年03月13日05:34    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:两名援利“抗埃”医疗队员火线入党

  本报讯 宋保国、常涛报道:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”当地时间3月8日,援利“抗埃”医疗队员章倩、杨兵华火线入党。他们和135名党员一起举起右拳,面向党旗庄严宣誓。

  在“抗埃”这个没有硝烟的战场,章倩、杨兵华经受住了考验,出色完成了各项任务。章倩所在的接诊区危险性很大,她要和同事们一起建立病人的病历资料,任务相当繁重;杨兵华作为炊事班的“大厨”,想方设法为队员们烹制可口的饭菜,每天工作11个小时以上,近两个月来没有休息过一天。他们的出色表现,受到全队上下一致认可。

  “利用两位年轻同志火线入党的时机,组织全队党员重温入党誓词,鼓舞了大家的斗志,坚定了理想信念。”医疗队临时党委书记辛海激动地说。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖