人民网>>军事>>24小时滚动新闻

“伊斯兰国”宣布制造突尼斯武装袭击事件

陈斌杰

2015年03月21日03:54    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:“伊斯兰国”宣布制造突尼斯武装袭击事件

  新华社突尼斯3月19日电(记者陈斌杰)据突尼斯媒体报道,极端组织“伊斯兰国”19日在网络上发布一段音频,宣布18日制造了在突尼斯议会大厦附近巴尔杜博物馆发生的武装袭击事件。

  据报道,“伊斯兰国”还在网络上发布文字,宣布制造了这次袭击事件。

  另据报道,突尼斯总统府说,突尼斯安全部队19日逮捕了9名涉嫌袭击博物馆的人员,其中4人被认为与袭击事件有直接联系。

  突尼斯卫生部19日发布了最新统计结果,这次博物馆武装袭击事件共造成23人死亡,其中包括3名突尼斯人和20名来自不同国家的游客。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖