人民网>>军事

外交部:向德国失事航班罹难者表示沉痛哀悼

2015年03月25日13:56    来源:新华社    手机看新闻
原标题:外交部:向德国失事航班罹难者表示沉痛哀悼

外交部发言人华春莹25日就德国之翼航班失事答记者问时表示,中方对失事航班所有罹难者表示沉痛哀悼。

有记者问,据报道,德国之翼航空公司一架客机24日在法国南部坠毁,机上150名乘客和机组人员全部遇难。中方对此有何评论?机上是否有中国公民?

华春莹说,获悉德国之翼4U9525航班不幸失事,我们向所有罹难者表示沉痛哀悼,向他们的家属表示诚挚慰问。

“经初步核实,航班上没有中国公民。我们将继续密切跟踪事件进展,同各方保持密切沟通。”华春莹说。

分享到:
(责编:张瑶(实习)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖