人民网>>军事

印度海军一军机在西海岸坠海 两名机组人员失踪

2015年03月25日14:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度海军一军机在西海岸坠海 两名机组人员失踪

印度海军一军机在西海岸坠海

  法新社3月25日消息,当地时间3月24日晚,一架印度海军飞机在印度西海岸地区的海面坠毁。目前两名机组人员下落不明。近年来印度海军事故频发,该事件再次引发外界的关注。

  当地时间3月24日晚上10点左右,印度海军一架军机在距离果阿邦海岸大约25海里处坠毁。事件发生后,军方展开大规模搜索。有印度海军官员表示,这架飞机是在参加例行训练时坠毁的。“有一人已经获救。我们正在全力搜索机上其余两人的下落。包括一名飞行员和一名观察员。”

  据悉,近段时间以来,印度海军一直事故不断。就在数月前,一艘印度海军舰艇在该国东南部发生沉没事故。造成一人死亡,4人失踪。

  另外,就在上月,印度海军的一艘核潜艇在孟买海岸附近起火。海军司令引咎辞职才让该事件得以平息。最严重的一起事件发生在2013年8月,停靠在孟买港口的辛杜拉克沙克号潜艇突发大火,致使8名士兵丧生。(实习编译:程晓平 审稿:聂鲁彬)

分享到:
(责编:邱越、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖