人民网>>军事>>24小时滚动新闻

法国检察官说德国客机副驾驶员“显然有摧毁飞机的意图”

郑斌、应强

2015年03月27日04:34    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:法国检察官说德国客机副驾驶员“显然有摧毁飞机的意图”

  据新华社巴黎3月26日电(记者郑斌、应强)法国马赛检察官罗比内26日说,德国之翼客机坠毁时,副驾驶员单独呆在驾驶舱里,并且拒绝给机长开门。这名副驾驶员“显然有摧毁飞机的意图”,但是目前并不能认为客机坠毁事件属于恐怖主义袭击。

  负责调查德国之翼客机坠毁事件的罗比内在马赛机场举行的记者会上说,副驾驶员名叫安德烈亚斯·卢比茨,德国国籍,今年28岁,是他独自启动了客机的降落程序。罗比内说,当时卢比茨具有驾驶飞机的能力。

  法国媒体分析说,可以认为卢比茨有自杀企图,故意让飞机撞山。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖