人民网>>军事>>24小时滚动新闻

中超“榜首大战”缺核上港战平国安

郑道锦、朱翃

2015年04月13日03:38    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:中超“榜首大战”缺核上港战平国安

  据新华社上海4月12日电 (记者郑道锦、朱翃)缺少核心球员孔卡的上海上港队12日在中超第五轮争夺榜首位置的“领头羊”之战中,在主场以1∶1逼平场面占优的北京国安队,两队暂时以同积11分的不败战绩继续领跑中超。

  上港和国安在此战之前同以3胜1平积10分的不败战绩位居中超积分榜前两位,但由于此轮上港阵中有孔卡和达维两大中场组织核心因伤缺阵,而主力后腰、国脚蔡慧康又因红牌停赛而无法出战,上港的实力受到相当影响。

  上港的瑞典前锋海森在第15分钟时用一记非常漂亮的鱼跃头球为上港队进球,北京国安队尽管占据优势,也制造了几次绝佳破门机会,但直到第79分钟时才由替补前锋埃尔顿在禁区内用一脚精确推射扳平比分。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖