人民网>>军事>>24小时滚动新闻

土耳其防务展举行 俄400余家国防企业产品参展

2015年05月05日14:36    来源:中国网    手机看新闻
原标题:土耳其防务展举行 俄400余家国防企业产品参展

  据俄罗斯媒体5月5日报道,俄罗斯主要武器出口商“俄罗斯国防出口公司”代表团团长阿纳托利阿克肖诺夫表示,公司将在2015年土耳其国际防务展(IDEF 2015)上展出400余家俄罗斯国防企业的产品。

  阿克肖诺夫说:"俄罗斯国防出口公司是俄罗斯唯一一家从事军用及军民两用全线终端产品、技术和服务进出口的国有中介公司。这一地位为在伊斯坦布尔展会上展示我国国防工业综合体400余家大型企业和控股公司的产品提供了独一无二的机会。"

  在展出的主要军机中,国防出口公司提到了雅克-130教练机、苏-30MKI战机、别-200水陆两用飞机、卡-226多用途轻型直升机、米-26重型运输直升机、米-28NE攻击直升机、米-171SH军用运输直升机以及卡-52侦察攻击直升机。

  陆军部分展出了T-90S改进型主战坦克、BTR-80A装甲运输车、BMP-3F步兵战车及坦克支援战车。

  海军产品包括677E型"阿穆尔-1650"柴电动力潜艇、"猎豹-3.9"级护卫舰、"幻影"号巡逻艇以及12150型"猫鼬"高速巡逻艇。

  此外,展会上还展出了"安泰-2500"地空导弹系统、"托尔-M2K"地空导弹系统、"山毛榉-M2E"防空导弹系统和"TOS-1A"重型喷火系统。

  2015年土耳其国际防务展将于5月5日至8日在伊斯坦布尔举行。据主办方消息,预计将有46个国家的700余家企业参加,其中土耳其和美国的参展规模最大,分别有265家公司和101家公司参展。此外,德国、英国和法国的参展规模也具代表性,分别有50家、45家和34家公司参加。俄罗斯国家技术公司及其旗下的俄罗斯国防出口公司将代表俄罗斯参展。(辛闻)

(来源:中国网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖