人民网>>军事>>24小时滚动新闻

以军发言人代表团访问解放军报社

任旭、洪文军

2015年05月12日06:19    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:以军发言人代表团访问解放军报社

  本报北京5月11日电 记者任旭、洪文军报道:今天上午,以色列国防军副发言人艾瑞拉一行5人访问解放军报社,参观了国防部网站和军报新媒体平台,与国防部网、解放军报客户端、军报微博微信有关人员座谈交流,双方就军事新闻采编发布、网络安全维护以及新媒体在军事新闻传播中的运用等话题进行了广泛研讨。

  解放军报社副总编辑张海平会见以色列国防军发言人代表团。以色列驻华国防武官艾王梓陪同参观访问。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖