人民网>>军事>>24小时滚动新闻

西奈半岛炸弹爆炸 4名埃及军人死亡

刘洪德、王雪

2015年05月14日05:02    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:西奈半岛炸弹爆炸 4名埃及军人死亡

  据新华社开罗5月13日电 (记者刘洪德、王雪)埃及安全部门人士13日说,驻西奈半岛北部的军方人员当天在拆解一枚恐怖分子安置的炸弹时,炸弹发生爆炸,导致4名军人死亡。

  埃及安全部门一位消息人士告诉新华社记者,军方人员在例行巡逻中发现了这枚炸弹,但在拆弹过程中炸弹突然发生爆炸,致使2名军官和2名士兵死亡。事发前数小时,埃及军方刚刚在西奈半岛北部进行大规模清剿行动,打死4名极端分子,并逮捕23名恐怖袭击嫌疑人。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖