人民网>>军事>>24小时滚动新闻

特战尖兵的领头羊——记成都军区13集团军某旅参谋长黎登贵

2015年05月28日20:57    来源:新华社    手机看新闻
原标题:特战尖兵的领头羊——记成都军区13集团军某旅参谋长黎登贵

  时任第13集团军某旅副参谋长的黎登贵在四川某训练场进行猎人训练(2014年5月1日摄)。

  初夏时节,西南某靶场。 一个全副武装、虎背熊腰的身影持枪跑向标靶。一排标靶应声而落,全部十环! 喝彩声中,这个身影转过身,黑红的脸庞被头盔遮去大半,眼神却熠熠发光。 他就是成都军区13集团军某旅参谋长黎登贵。 新华社发(高效文摄影报道)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖