人民网>>军事

叙利亚政府军打死200多名极端分子

2015年06月15日09:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:叙利亚政府军打死200多名极端分子

据叙利亚通讯社14日报道,叙利亚政府军当天在多地发动攻势,打死超过200名极端分子。

报道说,叙政府军当天向叙南部苏韦达省萨阿勒军用机场周边地区的极端组织“支持阵线”武装据点发动攻势,打死25名极端分子。

叙政府军一名军官当天告诉新华社记者,政府军近日在当地民兵武装的帮助下成功挫败“支持阵线”等极端组织向萨阿勒军用机场渗透的企图,并将继续清剿盘踞在该地区的极端分子。

叙通社当天援引军方消息人士的话报道说,叙政府军当天上午向哈马省与伊德利卜省交界地区的“支持阵线”多个武装据点发动空袭,打死数十名极端分子。同时,叙政府军在伊德利卜省吉斯尔舒古尔市郊外打死超过150名极端分子。

此外,叙政府军当天傍晚还对极端组织“伊斯兰国”在叙东部的重要据点拉卡实施多轮空袭,打死数十名极端分子。

极端势力近期在叙利亚扩张势头明显。据媒体报道,叙政府军近两个月来在北部伊德利卜省和南部德拉省受到“支持阵线”的猛烈攻击,连失多个城镇。此外,“伊斯兰国”5月中旬攻占中部古城台德穆尔(又名巴尔米拉),继续扩大在叙利亚的势力范围。(杨臻)

分享到:
(责编:娄杨宣(实习生)、黄子娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖