人民网>>军事>>24小时滚动新闻

俄海军欲建未来航母 将可搭载90架飞机

2015年06月18日15:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄海军欲建未来航母 将可搭载90架飞机

俄海军欲建未来航母 将可搭载90架飞机

资料图:俄罗斯航母在航行

  原标题:俄海军欲建未来航母 将可搭载90架飞机

  中新网6月17日电据俄罗斯卫星网16日报道,日前,俄海军在“军队-2015”国际军事技术论坛上展示了未来航空母舰的设计方案,该航母将可搭载90架飞机。

  根据克雷洛夫中央造船研究院制定的设计方案,该航空母舰的长度为330米,宽40米,最大航速约28节。

  据报道,根据公布的数据,该舰将可搭载80至90架各类飞机,并配备两条飞行甲板、两个起飞弹射器。

  除舰载机外,该航母还将装备4组防空火炮及两个反潜武器发射器。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖