人民网>>军事>>24小时滚动新闻

我们就是这样的汉子:特战化训练尽显军人样子

张剑

2015年06月19日10:25    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:我们就是这样的汉子:特战化训练尽显军人样子

  军报记者沈阳分社(张剑)“风雨再大浇不灭我们顽强的战斗意志,只有在酷暑寒冬中不断摔打磨练,才能成为更具有血性的合格士兵。”这是沈阳军区某部下士龙喜生在野外冒雨训练时的感言。

  记者在现场看到:手持钢枪的战士以坚毅的目光始终紧锁前方目标。大雨滂沱,他们在泥泞中摸爬滚打,毫不退缩。搜索、上膛、卧倒、瞄准、射击,连贯的动作一气呵成,干净利落。瓢泼大雨让官兵们洗了个“凉水澡”,但个个如同嗷嗷叫的“小老虎”,士气十分高昂。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖