人民网>>军事>>24小时滚动新闻

武警特战队员首次赴斯里兰卡参加联训

王鹏、记者张海华

2015年06月22日04:06    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:武警特战队员首次赴斯里兰卡参加联训

  本报北京6月21日电 王鹏、记者张海华报道:6月21日凌晨,由武警雪豹突击队、猎鹰突击队各3个5人特战小组,以及武警云南总队特勤中队1个5人特战小组编成的参训队,从北京首都国际机场出发前往斯里兰卡首都科伦坡,参加中斯“丝路协作-2015”联合训练第二阶段训练。

  据悉,“丝路协作-2015”是中国武警部队与斯里兰卡陆军特战分队首次开展联合训练。训练共分两个阶段,第一阶段于3月29日至4月17日,在武警广东总队某部进行,双方完成了单兵反恐技能和小组战术训练,并组织开展了战训法研讨、军事技能观摩和文化交流等活动。第二阶段联合训练预计进行26天,中斯双方特战队员将在斯里兰卡突击旅训练学校、突击旅驻地、特战旅训练学校等地,进行单兵技能、小组战术训练和分队实战化综合演练。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖