人民网>>军事>>24小时滚动新闻

中央财政下拨250亿元支持重大水利工程建设

2015年06月23日22:29    来源:新华社    手机看新闻
原标题:中央财政下拨250亿元支持重大水利工程建设

  新华社北京6月23日电 财政部23日发布消息,中央财政日前下拨水利资金250亿元,用于支持有关地区172项重大水利工程中的29项续建或其他具备资金下达条件项目的建设。

  财政部表示,此次下拨资金主要是落实国务院批复的2015年重大水利工程建设筹资方案和国务院常务会议精神。250亿元资金中,重大农业节水工程2项112.53亿元、新建灌区工程8项42亿元、重大引调水工程2项22亿元、江河湖泊治理骨干工程17项73.47亿元。

  财政部明确,此次拨付资金的使用范围按照批复的可行性研究报告、初步设计和年度建设内容执行,有关地区要切实加强资金使用管理,加快预算执行,提高资金使用效益。

(来源:新华社)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖