人民网>>军事

国防部:坚决反对任何国家同台湾发展任何形式的军事联系

2015年06月25日17:06    来源:人民网-军事频道    手机看新闻

人民网北京6月25日电 (记者 黄子娟)25日下午,国防部召开例行记者会。国防部新闻发言人杨宇军表示,我们坚决反对任何国家同台湾发展任何形式的军事联系,这一立场是一贯的,也是明确的。

记者:6月18日美国参议院审查通过的2016年度国防预算法案,涉及邀请台湾参与军演的增修条文。请做出回应和评价。

杨宇军:我们坚决反对任何国家同台湾发展任何形式的军事联系,这一立场是一贯的,也是明确的。中方敦促美方恪守中美三个联合公报,妥善处理台湾问题,以实际行动维护中美两国两军关系发展大局。

 

分享到:
(责编:黄子娟、张玉珂)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖