人民网>>军事>>24小时滚动新闻

中国海军舰艇编队圆满结束对古巴访问

2015年11月15日11:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国海军舰艇编队圆满结束对古巴访问

  新华网哈瓦那11月14日电(曾涛 代宗锋)正在执行环球访问任务的中国海军152舰艇编队圆满结束对古巴的友好访问,于14日下午离开哈瓦那港,前往墨西哥。

  访问期间,编队指挥员王建勋拜会了古巴军地高层。编队举行了舰艇开放日和甲板招待会,组织官兵观看古军举办的专场文艺演出、参观古海军学院。中古双方海军官兵开展了反恐经验交流和足球、篮球、拔河友谊赛等文体交流活动。编队官兵向古巴国家英雄“何塞·马蒂”纪念碑和古巴独立战争华人纪功碑敬献了花圈,赴当地特殊小学开展了慰问活动。

  哈瓦那是中国海军152舰艇编队环球访问的第九站。按照计划,编队将前往墨西哥阿卡普尔科-德华雷斯进行友好访问。

(来源:新华网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖