海军举行张超同志先进事迹报告会

2016年08月26日09:30  来源:解放军报
 

今天上午,张超同志先进事迹报告会在海军机关举行。中央军委委员、海军司令员吴胜利参加报告会。

报告会上,海军某舰载航空兵部队部队长戴明盟、海军某舰载航空兵部队参谋长助理王亮、南海舰队航空兵某团飞行中队长聂元闯、张超同志的妻子张亚、中央人民广播电台记者陈欣,从不同侧面讲述张超同志的先进事迹和崇高精神。他们的深情讲述,让张超爱党报国、精武建功、英勇无畏、崇德向善的形象更加清晰凸显,参加报告会的官兵听后激动不已,会场不时响起热烈的掌声。

海军官兵表示,一定以张超同志为榜样,忠诚信仰、不忘初心,振奋精神、努力工作,争做无愧于时代的合格党员和“四有”新一代革命军人,牢记职责使命,紧盯备战打赢,为加速建设一支强大的现代化人民海军而奋斗。

海军政委苗华和其他海军领导,机关干部和官兵代表在北京主会场参加报告会,部队官兵通过视频会议系统同步聆听了报告。

(责编:邱越、黄子娟)