国防大学联合勤务学院召开“三八”妇女节茶话会

2018年03月08日15:47  来源:人民论坛网
 

  “东风好作阳和使,逢草逢花报发生。”在草木初萌、万物复苏的美好时节,在即将迎来第108个国际劳动妇女节之际,为进一步激发全院女教职员工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,牢固树立“巾帼建功”的斗志,3月6日上午,国防大学联合勤务学院隆重召开“三八”妇女节茶话会,学院李瑞兴院长、徐贵忠政委和其他在家院常委同20名女教职员工代表欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。

微信图片_20180308150006

  茶话会合影

  会上,播放了反映全院女教职员工精神风貌的“巾帼筑梦·强军有我”宣传片,集中展示了全院广大妇女同志飒爽英姿、团结向上、助力联勤的巾帼风采。来自各个行业的女教职员工代表围绕自己的成长、工作和生活经历话人生、谈体会、讲感悟,一致感谢院党委首长对妇女同志的关心关爱,并对学院未来的建设发展提出了美好祝愿。院首长充分肯定了国防大学联合勤务学院成立以来,广大妇女同志在学院建设发展中付出的辛勤努力,在教研改革创新中作出的突出贡献,在推进学院转型重塑中发挥了“半边天”的作用。希望广大妇女同志无愧于母亲、老师、军人这3个伟大称谓,做到“真”“正”“善”,并祝福学院每名妇女同志事业有成,家庭幸福,院党委将不遗余力为妇女同志的事业发展提供更大平台。(王光宇)

(责编:邱越、王吉全)