人民网>>军事>>24小时滚动新闻

普京下令对北方舰队突击检查 因“面临安全威胁”

2015年03月16日17:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:普京下令对北方舰队突击检查 因“面临安全威胁”

  中新网3月16日电据外媒报道,俄罗斯总统普京16日下令,人落水北方舰队及西部军区、空降兵部分部队于莫斯科时间3月16日早上8时进入全面战备状态,并对其进行突击检查。

  该消息由俄罗斯国防部长谢尔盖 绍伊古在莫斯科的国家国防管理中心发出。

  绍伊古指出,共有3.8万名官兵、3360部装备、41艘舰艇、15艘潜水艇以及110 架飞机和直升机将接受突击检查。

  绍伊古还表示,俄罗斯举行突击军演的原因是,俄罗斯正面临“新的安全威胁”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖