人民网>>军事>>24小时滚动新闻

逾千名北约士兵参加波罗的海国家陆空联合军演

2015年06月01日15:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:逾千名北约士兵参加波罗的海国家陆空联合军演

  中新网6月1日电据俄罗斯卫星网报道,拉脱维亚国防部新闻处日前表示,超过1千名北约士兵将参加于6月1日至26日在波罗的海国家和波兰举行的“军刀出击-2015”(SaberStrike)军演。

  “军刀出击”是在北约框架内致力于加强协调合作的陆空联合军演。

  据悉,今年军演举办方为立陶宛,但演习还将在拉脱维亚、爱沙尼亚和波兰的演习场举行。将有1千名北约士兵以及坦克、直升机和飞机参加。

  早前因乌克兰东部局势,波罗的海国家请求北约加强在该地区的存在。但有反对派政治家认为,进行此类军演无益于波罗的海地区的稳定。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖