人民网>>军事>>24小时滚动新闻

伊拉克政府为250对军营新人办集体婚礼 赠送家电

2015年06月18日14:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊拉克政府为250对军营新人办集体婚礼 赠送家电

  中新网6月18日电据外媒18日报道,伊拉克当局日前为前来支持政府军、共同对抗极端组织“伊斯兰国”(IS)的什叶派武装战士举行了集体婚礼。

  报道称,这项集体婚礼在首都巴格达举行,由青年及体育部筹划,并获得多家国内外企业赞助,其中包括伊拉克国营航空。婚礼总共有250对新人参加。

  婚礼开始之前,人们首先为那些因抵抗IS而战死的将士默哀一分钟。每一对新人都可获赠电视、冰箱及寝具。

  据悉,这些什叶派新郎大多是“人民动员组织”的成员,他们都穿着草绿服参加婚礼。这个什叶派民兵组织在协助伊拉克政府对抗IS行动中,扮演相当重要的角色。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖