人民网>>军事>>24小时滚动新闻

俄罗斯一架米格-29战斗机坠毁

2015年07月03日23:10    来源:新华社    手机看新闻

  据塔斯社报道,俄罗斯一架米格-29战斗机3日在俄西南部克拉斯诺达尔边疆区坠毁,飞行员弹射跳伞成功逃生。

  塔斯社援引俄国防部新闻局负责人的话报道,这架飞机当天下午在进行例行训练时坠毁,坠落地点位于库谢夫斯卡娅机场附近。飞行员跳伞逃生,并被地面搜救队及时救助,目前无生命危险。失事飞机未携带弹药。

  俄国防部专家组已赶往事发地点参与对事故的调查。俄空军决定在弄清此次事故原因之前暂停米格-29战斗机的飞行。

  这已经是一个月以来俄罗斯米格-29战斗机第二次发生事故。6月初,一架该型号飞机在俄阿斯特拉罕州阿舒卢克军事训练场进行训练时坠毁,两名飞行员弹射跳伞成功逃生。

  另据报道,俄一架米-8直升机3日凌晨在西伯利亚汉特-曼西自治区与地面失去联系,机上5人下落不明。(新华社莫斯科7月3日电 岳连国)

分享到:
(责编:邱越、宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖