人民网>>军事
人民网>>军事>>正文

驻日美军一架“黑鹰”直升机冲绳坠海 7人受重伤(图)

2015年08月13日11:47  来源:环球网  手机看新闻

  日本NHK电视台报道视频截图

 据日本NHK电视台8月12日报道,12日下午,一架隶属于驻日美军的“黑鹰”直升机在冲绳本岛中部地区近海坠海。经日本第11管区那霸海保本部向美军确认,坠海直升机当时共载有17人,目前坠海人员已全部获救,但其中有7人受重伤。日海保已出动巡逻船和飞机赴现场确认事故情况。

  据那霸海保本部透露,12日下午1时左右,该海保部收到来自美军瑞庆览军营的联络,称一架“黑鹰”直升机在着舰过程中失败坠海。坠海地点位于冲绳本岛中部滨比嘉岛东部近海。

  经确认,目前坠海直升机所载17人已全部获救,但其中有7人受伤严重。据冲绳县警察本部透露,事故直升机隶属于美国陆军,坠海地点在滨比嘉岛东侧5-10公里处近海。日海保巡逻船和飞机目前仍在事故现场确认情况。(王欢)

下一页
分享到:
(责编:刘玉倩(实习生)、闫嘉琪)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖