人民网>>军事

组图:韩国海军舰艇编队访问上海 将与中方举行联演

2015年08月31日16:33    来源:中国军网    手机看新闻

  29日上午,由韩国海军“姜邯赞”号导弹驱逐舰(DDH-979)和“大清”号补给舰(AOE-58)组成的舰艇编队,在韩国海军士官学校副校长金锺三准将的率领下,缓缓驶抵上海吴淞某军港码头,开始对上海进行为期3天的友好访问。

  “姜邯赞”号导弹驱逐舰曾于2009年到访上海,此访为“姜邯赞”号第2次访问上海,也是韩国海军军舰第5次访问上海。东海舰队某水警区在百年吴淞军港举行仪式,欢迎韩舰来访。韩编队抵沪后,金锺三准将率编队主要军官拜会了东海舰队副司令员沈浩少将,与韩舰官兵一同参观了我海军陪访舰,并于当晚参加了中方举办的欢迎招待会。

  访问期间,韩海军官兵将与中方进行篮球友谊赛和军乐队联合军乐表演,并参观鲁迅公园、豫园、大韩民国临时政府旧址和上海城市规划馆等著名景点,部分官兵还将赴玉佛寺游览。访问结束后,中韩海军舰艇还将开展海上联合演练。韩海军舰艇编队下一站将访问泰国曼谷。(黎宇、高嵩)

下一页
分享到:
(责编:刘玉倩(实习生)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖