人民网>>军事>>24小时滚动新闻

武警官兵自制军旅特色月饼

2015年09月27日08:02    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:武警官兵自制军旅特色月饼

  听党指挥、英勇顽强、作风优良……一系列体现军队核心价值观的词句出现在月饼之上。北京青年报记者了解到,在中秋节来临之际,武警北京总队二支队为强化部队官兵的思想政治教育,帮助新兵适应部队生活,首次推出带有军营特色的月饼。

  据了解,为了组织这次活动,该部邀请地方糕点师到部队传授经验,并购买了制作月饼的书籍和工具。武警北京总队二支队利用中秋节之机,强化官兵扎根军营的信念,传递部队的温暖。(见习记者 郑林 通讯员 王双战 史新燕)

(来源:北京青年报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖