人民网>>军事
人民网>>军事>>正文

印媒称范长龙将访印 将成十年来访印最高军官

 

2015年10月17日09:46  来源:环球网  手机看新闻
原标题:印媒称范长龙将访印 将成十年来访印最高军官

英国《每日邮报》15日援引印度媒体消息称,中国中央军委副主席范长龙将于下月访印,他将成为过去十年中访问印度的中国最高级别军方官员。

《每日邮报》称,范长龙即将访印的消息由印度《今日印度》最先透露。《每日邮报》称,上一次中国中央军委副主席访问印度还是在2004年,时任中央军事委员会副主席兼国防部部长曹刚川访问印度。之后,解放军高级将领很少访问印度,表明两国军方高层对互访态度十分谨慎。上周,印中对现有的“信任建立机制”进行了回顾,双方还讨论实施举措,扩大边界人员会晤点和军队指挥官之间的直接热线。此举旨在防止重现两军对峙局面,以免给两国防务关系带来阴影。 (王晓雄)

分享到:
(责编:黄子娟、王吉全)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖