人民网>>军事
人民网>>军事>>正文

俄空天军总司令:苏-24事件是阴谋 肇事者将遭到惩罚

2015年12月01日08:42  来源:环球网  手机看新闻
原标题:俄空天军总司令:苏-24事件是阴谋 肇事者将遭到惩罚

据俄罗斯卫星网12月1日消息,俄空天军总司令维克托·邦达列夫在机场迎接载有俄飞行员遗体的飞机时表示,将该起事件为阴谋,并表示肇事者将得到应有的惩罚。

邦达列夫表示:“奥列格·佩什科夫今天乘坐俄罗斯的飞机回到了俄罗斯的大地。对我们来说,他永远是履行职责的榜样。而那些计划与实施阴谋的人将遭到应得的惩罚。”

他强调,佩什科夫从到岗第一天到最后一次光荣飞行,一直都履行着自己作为军人的天职。

俄国防部军用运输机30日从安卡拉将俄罗斯英雄——被土耳其击落的苏-24机长佩什科夫——的遗体运送至莫斯科州奇卡洛夫斯基机场。

运送遗体的飞机进入俄领空后得到了俄歼击机的护航,并得到了俄国防部长绍伊古与空天军总司令邦达列夫的迎接。

分享到:
(责编:黄子娟、闫嘉琪)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖