人民网>>军事

  

德国数千情报人员信息遭泄露

2015年01月16日06:37    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报柏林1月15日电  (记者管克江)据德国媒体15日报道,德国针对去年逮捕的一名美德双面间谍调查发现,多达3500名德国驻海外的情报人员真实身份可能遭到了泄露。

  据报道称,调查人员在这名间谍持有的一个硬盘上发现了一个列表,包含数千名德国驻外情报机构工作人员的真实姓名、身份、化名和派驻地点。调查人员担心,这些信息可能已经被交给了其他国家的情报机构。

  2014年7月,一位31岁的德国情报人员被捕后承认,他一方面为德国对外情报局工作,从2012年起同时为美国中央情报局工作,并向中央情报局提供了200多份情报,换取了2.5万欧元的报酬。


  《 人民日报 》( 2015年01月16日 21 版)

分享到:
(责编:刘军涛、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖