我海军吴冬燕等10人获全国三八红旗手标兵称号

2017年03月01日08:29  来源:中国网
 
原标题:"女神探"关改玉等10人获三八红旗手标兵称号(图)

为充分发挥优秀女性典型的示范引领作用,激励广大妇女勇于追求卓越,为促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定作贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,在“三八”国际妇女节即将到来之际,全国妇联27日决定授予关改玉等10位杰出女性全国三八红旗手标兵荣誉称号。

荣获全国三八红旗手标兵荣誉称号的10位杰出女性是:

中国人民解放军海军辽宁舰通信部门通信中队二区队信号班班长兼技师吴冬燕。

不辱使命参与完成多项重大任务,优秀的航母女舰员中国人民解放军海军辽宁舰通信部门通信中队二区队信号班班长兼技师吴冬燕。

中铁十七局集团有限公司铺架分公司唐曹项目探伤工关改玉。

中铁十七局集团有限公司铺架分公司唐曹项目探伤工关改玉。

完美诠释工匠精神,刻苦钻研钢轨探伤技术的“女神探”中铁十七局集团有限公司铺架分公司唐曹项目探伤工关改玉。

吉林省长春市宽城区团山街道长山花园社区党委书记吴亚琴

吉林省长春市宽城区团山街道长山花园社区党委书记吴亚琴。

20年如一日立足社区敬业奉献,千方百计为群众谋幸福的吉林省长春市宽城区团山街道长山花园社区党委书记吴亚琴。

下一页
(责编:金利橦(实习生)、闫嘉琪)