人民网>>军事>>24小时滚动新闻

40集电视连续剧 《神鹰反恐特战队》火热拍摄

赵 波

2015年02月01日04:06    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:40集电视连续剧 《神鹰反恐特战队》火热拍摄

  近日,由武警部队电视宣传艺术中心等单位联合出品的40集电视连续剧《神鹰反恐特战队》正在北京、内蒙古、山东等地紧张摄制。

  这是一部全方位描述在处突反恐一线的武警特警官兵战斗生活的主旋律作品,故事跌宕起伏、悬念丛生,人物性格鲜明、各有专长,具有“踩过去,活出来,必胜”的铁血精神和柔情挚意,充分展现了当代武警官兵敢于牺牲、勇于奉献的精神风貌。

  曾执导过《凯旋在子夜》和《宫廷秘史》系列作品的尤小刚亲自担纲导演,人气演员朱雨辰、王力可、王斑、石兆琪联合出演。武警部队的两名特警队员还深入片场跟踪指导,让演员们对特警官兵真实的魔鬼式训练和实战化生活有了刻骨的体验。

  据悉,该片共有42场战争戏、17场对抗、25场打斗,内容涵盖陆海空全武行,囊括了武警部队反恐作战的众多内容,十分值得期待。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖