人民网>>军事>>24小时滚动新闻

2015NBA全明星周末新秀挑战赛世界队121∶112胜美国队

李博闻、单磊

2015年02月15日05:50    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:2015NBA全明星周末新秀挑战赛世界队121∶112胜美国队

  据新华社纽约2月13日体育专电 (记者李博闻、单磊)2015全明星周末新秀挑战赛13日在纽约布鲁克林上演,最终世界队以121∶112击败美国队,来自加拿大的状元秀、森林狼球星威金斯得到22分、6个篮板和4次助攻,获得MVP(最有价值球员)称号。

  为了增加比赛的观赏性和对抗性,新秀挑战赛今年更换了新形式,由来自美国的一二年级球员对阵来自世界其他国家和地区的一二年级球员,两队分别由10名美国球员和10名“世界”球员组成。

  本赛季共有来自37个国家和地区的101位国际球员在NBA打球,数量创造了纪录。新秀赛结束后,全明星周末将在14日进行投篮之星大赛、三分球大赛、技巧挑战赛和扣篮大赛的角逐。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖