人民网>>军事>>24小时滚动新闻

国家主席习近平任免驻外大使

2015年03月20日06:19    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:国家主席习近平任免驻外大使

  新华社北京3月19日电 中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

  一、免去吴江浩的中华人民共和国驻斯里兰卡民主社会主义共和国特命全权大使职务;

  任命易先良为中华人民共和国驻斯里兰卡民主社会主义共和国特命全权大使。

  二、免去解晓岩的中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国特命全权大使职务;

  任命腊翊凡为中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国特命全权大使。

  三、免去郁序忠的中华人民共和国驻布隆迪共和国特命全权大使职务;

  任命卓瑞生为中华人民共和国驻布隆迪共和国特命全权大使。

  四、任命旷伟霖为中华人民共和国驻非盟使团团长、特命全权大使。

  五、免去叶皓的中华人民共和国驻阿尔巴尼亚共和国特命全权大使职务;

  任命姜瑜(女)为中华人民共和国驻阿尔巴尼亚共和国特命全权大使。

  六、免去张宪一的中华人民共和国驻斯洛文尼亚共和国特命全权大使职务;

  任命叶皓为中华人民共和国驻斯洛文尼亚共和国特命全权大使。

  七、免去黄勇的中华人民共和国驻斐济群岛共和国特命全权大使职务;

  任命张平为中华人民共和国驻斐济群岛共和国特命全权大使。

  八、免去吴海涛的中华人民共和国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织副代表、特命全权裁军事务大使职务;

  任命傅聪为中华人民共和国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织副代表、特命全权裁军事务大使。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖