人民网>>军事>>24小时滚动新闻

NBA常规赛马刺发威 勇士止步

2015年04月07日05:00    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:NBA常规赛马刺发威 勇士止步

  据新华社华盛顿4月5日电 伦纳德在5日的NBA常规赛中再次拿下了生涯最高的26分,帮助马刺队以107∶92击退勇士队,取得7连胜,同时让对手的12连胜就此打住。

  马刺队还保持了一项纪录,那就是自1997年至今,已经取得了在主场对阵勇士队的32连胜。而1997年,恰好是邓肯加盟球队的前一个赛季。

  虽然如今已不在巅峰状态,老将邓肯本场还是拿下了19分,队友格林贡献了18分。近期势头强劲的勇士队一度落后28分之多,比赛早早失去悬念。勇士队的库里拿到24分,汤普森被压制得只得到6分。

  “我认为这是自去年圣诞节以来,我们第一次在一场比赛中,完全没有投入进去。”库里赛后说。

  当天另外一大看点是两位得分高手间的对抗。虽然威斯布鲁克打出了三双的惊人数据,但哈登也不逊色,个人拿下41分,帮助火箭队顶住压力,以115∶112在客场险胜雷鸣队,火箭队取得了近8场比赛中的第7场胜利,雷鸣队遭遇三连败,在西部第八的位置岌岌可危。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖