人民网>>军事>>24小时滚动新闻

“动吧体育”助力青少年足球

仇建辉

2015年04月22日06:17    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:“动吧体育”助力青少年足球

  本报北京4月21日电 记者仇建辉报道:21日,由足球解说员黄健翔、荷兰国家队队长斯内德和企业界人士联合创业的品牌“动吧体育”正式推出“动吧足球”。

  “动吧足球”以微信公众号形式存在。一方面,有志于在业余时间教孩子踢球的家长可以在该服务号上提出申请,接受培训后升级为“动吧足球”达人,就近上岗教课;另一方面,有兴趣让自己孩子体验足球启蒙课程的家长,可以在该服务号上就近选择每周的足球体验课程,以较低的成本报名参与。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖