人民网>>军事>>24小时滚动新闻

张家口启动“助力申奥·你我同行”系列活动

白林

2015年04月24日05:00    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:张家口启动“助力申奥·你我同行”系列活动

  据新华社张家口4月23日电 (记者白林)河北省张家口市23日举行“助力申奥·你我同行”系列公益活动启动仪式暨千人健步走活动。申冬奥形象大使申雪、赵宏博出席启动仪式,并发出全民健身助力申奥的倡议。

  赵宏博表示,大家对奥林匹克的向往,不光是竞技比赛,最主要的是全民参与、强身健体。普通人用行走、跑步等直接的运动方式融入体育的氛围当中。人们参与到运动当中,就是用最好的实际行动在助力申冬奥。

  启动仪式结束后,逾千名市民组成的健步走队伍,从市文化广场出发,到达活动终点大境门。走完六公里左右的行程,市民们在大境门的活动签名墙上写下了各自对申冬奥的祝福和寄语。

  据介绍,此次活动旨在激发全民助力申奥的热情,倡导全民健身,弘扬体育精神、奥运精神,营造全民参与体育运动,全民健身的氛围。

  此次系列公益活动除健步走活动外,全城快闪、百人骑行、健身达人秀、申冬奥大型晚会也将会陆续展开。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖