人民网>>军事>>24小时滚动新闻

美军加油机平安降落在英国空军基地 曾一度消失

2015年04月29日15:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美军加油机平安降落在英国空军基地 曾一度消失

美军加油机平安降落在英国空军基地 曾一度消失

资料图:美军波音KC-135R同温层加油机。

  据路透社报道,当地时间29日,被传一度在飞越英吉利海峡时消失的美国空军一架加油机安全降落。执飞这架加油机的空军联队发表声明称,军机已平安降落在英国的米登霍尔皇家空军基地。

  美国第100飞行加油联队称,这架呼号为QID72的加油机在飞行过程中遇到了紧急情况。

  据报道,飞机的型号是波音KC-135R,属同温层加油机,于法国当地时间29日0点05分(英国当地时间28日晚11时05分)从法国亚眠起飞,最后出现在雷达上的位置是在英国多佛和法国加来之间的航线上,飞越英吉利海峡时从雷达屏幕上消失。

  据声明称,飞机在出现紧急情况后飞行了大约1个小时,并最终在当地时间凌晨1点20分降落。

  美军2013年曾发生空中加油机坠毁吉尔吉斯山区事件,当时有3名美国空军人员丧生。事故调查发现,原因是飞机控制系统故障。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖