人民网>>军事>>24小时滚动新闻

京津冀全民健身体育节启动

雅芬

2015年05月07日04:27    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:京津冀全民健身体育节启动

  本报讯 雅芬报道:转变生活方式,实现健康快乐。随着全民健身上升为国家战略,2015京津冀全民健身大舞台系列活动于日前全面启动。

  据悉,京津冀全民健身大舞台系列活动将一直持续至年底,历时共计8个月,在京津冀三地全面铺开。活动将走进街道、社区、乡村、校园、军营、企事业单位。这是一项集社会力量办的大众体育健身活动,活动理念是变以医疗保健为运动换健康,活动设置特色为“涵益广、贴民意”。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖