人民网>>军事>>24小时滚动新闻

徙步方队为抗战英模部队群体所在现役部队代表

2015年06月23日10:21    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:徙步方队为抗战英模部队群体所在现役部队代表

  中国之声国防时空

  【徙步方队是抗战英模部队群体所在现役部队代表】这次阅兵安排了曾参加过抗日战争、现仍健在的抗战老兵、支前模范和英烈子女代表参阅。参阅部队从7大军区,海军、空军、第二炮兵、武警部队,解放军四总部直属单位抽组。徙步方队是抗日战争中我党领导的英模部队群体所在现役部队代表。

  央视新闻【#9.3抗战胜利日阅兵#将在天安门广场举行】中宣部副部长王世明今天表示,9月3日,天安门广场举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会(包括检阅部队)。习近平出席并作重要讲话。纪念活动中,习近平将亲自为抗战老战士、老同志代表,抗战将领或其遗属颁发纪念章。

(来源:中国广播网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖