工行推出“随军行”军人服务提级方案

2017年08月04日08:34  来源:解放军报
 

  在建军90周年到来之际,中国工商银行为更好地满足官兵对金融服务的需求,本着“优先、优质、优惠”的服务理念,创新推出了“随军行”军人服务提级方案,以全面提升对部队官兵的金融服务质量。

  据介绍,“随军行”军人服务提级方案包括“专享拥军服务、专属产品配置和专有精彩活动”三部分。其中,“专享拥军服务”是工商银行为军人搭建的线上线下一体、全程响应的专属服务体系,由手机银行“随军行”军人服务专区、千家核心网点标杆服务、全行网点军人优先服务三大举措构成。

  “专属产品配置”则围绕“投资理财、融资和结算费用减免及星级提升”等多个领域,配置了“拥军宝”存款、“长城系列”理财、军人专属保险、军人“融e借”信用消费贷款等一系列军人专属优惠产品和服务。

  “专有精彩活动”以核心网点进军营活动为基础,切合军人日常金融和生活需求开展慰问、回馈和军银共建双评等系列主题活动,通过各类专有特色活动有针对性地服务官兵。

  工商银行有关负责人表示,“随军行”军人服务提级方案的推出,是工商银行心系国防和军队建设,用心服务部队和广大官兵的一项举措,他们将以各项服务举措的落地实施为契机,持续打造优质、常态、长效的军人服务机制。(徐军鹏 陈静)

(责编:韩笑(实习生)、闫嘉琪)