人民网>>军事

广西新兵启程赴军营

2014年09月05日18:37    来源:人民网    手机看新闻
9月5日,在广西柳州市融安县长安镇立新街,腰鼓队员夹道欢送新战士赴军营。(谭凯兴摄)
9月5日,在广西柳州市融安县长安镇立新街,腰鼓队员夹道欢送新战士赴军营。(谭凯兴摄)

9月5日,在广西柳州市融安县长安镇立新街,腰鼓队员夹道欢送新战士赴军营。当日,广西柳州市融安县举行2014年新兵入伍欢送仪式,首批46名新战士带着家乡亲人的祝福和嘱托,光荣启程,奔赴火热军营,为祖国国防事业奉献自己的青春力量。

据悉,今日开始,全国各地新兵开始启运,奔赴军营。(庞革平 谭凯兴摄影报道)

下一页
联系本文记者

庞革平
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:钟伟、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖